当前位置:首页 > 活动动态
全国政协副主席、和裁会会长韩启德访问印度、斯里兰卡和泰国


应印度全印和平与团结组织、斯里兰卡探路者基金会和泰国立法议会邀请,全国政协副主席、和裁会会长韩启德于1月31日至2月9日访问了上述三国。
在印度期间,韩启德分别会见了印人民院副议长塔姆比杜莱、西孟加拉邦议会议长班纳吉。代表团还与印辩喜基金会、尼赫鲁大学等机构代表进行了座谈。
在斯里兰卡期间,韩启德分别会见了斯议长卡鲁及斯中友协、斯中协会、斯中记者协会、斯中佛教协会、斯中社会文化合作协会等团体领导人。代表团还与斯探路者基金会、班达拉奈克国际问题研究中心等机构代表进行了座谈。
在泰国期间,韩启德分别会见了泰立法议会主席蓬佩、第一副主席素拉猜,清迈府尹巴温,与泰中议会友好小组举行会谈。代表团还与泰中文化经济协会、朱拉隆功大学、国防研究院等机构代表座谈。
代表团与往访国各界就双边关系及议会交往、双边民间交流与合作、地区形势等深入交换了意见。